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Como fazer kombucha

A fermentação produz muito gás. Aprenda a fazer de modo seguro.
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COPA LOMBO COM MOLHO DE LARANJA

Que tal fugir do óbvio e inovar na ceia de fim de ano? O chef banqueteiro Alexandre Cymes, do Arroz de Festa Buffet, de São Paulo, ensina a preparar a copa lombo com molho de laranja. A receita tem como base o delicioso corte suíno. Confira! Continue lendo

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Aprenda a fazer alfajor argentino

Elaborado com biscoito, doce de leite e chocolate, a chef pâtissière Lu Bonometti ensina a preparar o clássico! Continue lendo

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Arroz de cordeiro

Apesar de um corte pouco usual, rende uma carne macia e saborosa. Do chef Gabriel Vidolin!! Continue lendo

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A VEZ DOS BONS DRINKS

Aprenda a fazer o ROBUSTO com o passo a passo do bartender Marcelo Serrano do Brasserie Des Arts em São Paulo. Continue lendo

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EP#3 “A VEZ DOS BONS DRINKS”

Aprenda a fazer o famoso “THE GOLDEN BRASSERIE” que o bartender Marcelo Serrano faz e serve no famoso copo #abacaxi dourado.

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EP#1 “A VEZ DOS BONS DRINKS”

Que tal servir em casa o delicioso PITANGUEIRAS que o bartender Marcelo Serrano serve no Brasserie Des Arts em São Paulo? Continue lendo

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COMO FAZER FONDUE

Que tal inovar na receita da clássica fondue utilizando queijos produzidos no Brasil? A convite da Menu, o chef Bruno Cabral, da Mercearia Mestre Queijeiro, de São Paulo, ensina uma versão na qual utiliza queijos artesanais como o Minas do Cerrado e raclette mineira. Confira! Continue lendo

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