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Docinho, docinho.

Que tal uma sobremesa fácil para servir para os amigos? A chef Carolina Perez, do Eat Scuola, de São Paulo, ensina a preparar uma versão prática da clássica pavlova.
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O clássico Crepe Suzette pelo Chef Laurent

Laurent Suaudeau, da Escola da Arte Culinária Laurent em São Paulo, ensina o passo a passo do preparo. Não deixe de ver o final do vídeo, em que o chef dá uma dica especial. Continue lendo

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Como fazer favada? Guimarães Rosa conhecia.

Então aprenda!!! Continue lendo

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Sucos para recuperar os excessos do Carnaval.

Ajude a dar leveza ao trabalho do seu rim e fígado, além dar brilho a pele e cabelo. Confira! Continue lendo

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COZINHA BRASILEIRA

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O Chef ensina

Spaguetti com o tradicional molho de tomate italiano do chef Sauro do Fricco. Confira! Continue lendo

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Como comprar e fazer sashimi

Uma aula com o Chef Adriano Hanashiro. Continue lendo

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Peixe com granola

A chef Heloisa Bacellar fala sobre sua criação de granolas dourada, morena e salgada da linha de produtos que une chefs e pequenos produtores. Acesse www.retratosdogosto.com.br. Continue lendo

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