Arquivo do blog

Gyutan

Língua de boi salteada e merluza negra com salada de wakame e molho ponzu com o chef Carlos Koji Yokomizo, do restaurante By Koji, dentro do Estádio do Morumbi, em São Paulo. As duas receitas são exemplares da culinária japonesa que vão muito além do sushi e do sashimi.
Continue lendo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

6 pratos sem usar fogo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Escola de Chefs

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Doces do MANI

Bem brasileiros, divertidos e leves, eles são feitos pela Chef Helena Rizzo que é tendência da cozinha contemporânea. Continue lendo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Como preparar um Ceviche

Marinado em sucos ácidos de frutas como o limão, a carne do peixe pode ser servida como entrada ou prato principal. Continue lendo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Carnes de Caça

Confira o making of e a entrevista com o Chef Ivo Lopes.
Continue lendo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Como fazer massa de macarrão

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário

Loucos por Gastronomia

Pessoas que adoram cozinhar reunem coleções de vão de receitas antigas de família a anotações feitas em viagens. Continue lendo

  • Share/Bookmark
Deixar um comentário